设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English
党建通知 您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建通知 > 正文

关于拟将张薇等三位同志转为中共正式党员的公示

来源: 作者: 日期:2020-12-28 浏览:

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经大学外语党支部委员会审查,拟将张薇等三名同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

张薇,女,汉族,湖北省浠水县人,197189日出生,现为华中科技大学外国语学院专职教师,现任大学外语系副主任职务。该同志于20191225日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20201224日预备期满。入党介绍人刘芳、李佼。该同志在预备期间表现良好,对党忠诚、热爱党,入党动机端正,对党员的先锋模范带头作用和党组织的战斗堡垒作用具有深刻的理解和认同并愿意为党的教育事业奋斗终身。

陈爱华,女,土家族,湖北省长阳县人,197248日出生,现为华中科技大学外国语学院专职教师。该同志于20191225日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20201224日预备期满。入党介绍人郭燕、王琴玲。该同志在预备期间表现良好,对党忠诚、热爱党,入党动机端正,对党员的先锋模范带头作用和党组织的战斗堡垒作用具有深刻的理解和认同,并愿意为党的教育事业奋斗终身。

陈皎月,女,汉族,湖北省丹江口市人,198841日出生,现为华中科技大学外国语学院专职教师。该同志于20191225日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20201224日预备期满。入党介绍人胡艳红、唐芳。该同志在预备期间表现良好,对党忠诚、热爱党,入党动机端正,对党员的先锋模范带头作用和党组织的战斗堡垒作用具有深刻的理解和认同,并愿意为党的教育事业奋斗终身。

经党支部培养教育和考察,拟将上述同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为20201228日至202014日。公示期间,党员和群众可通过各种方式,反映上述同志在理想信念、政治立场、思想作风、学习和工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。


联系人:刘芳, 联系方式:027-87544417liufang_tt@hust.edu.cn

 

中共华中科技大学外国语学院大学外语支部委员会

20201225


Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们