设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English
党建通知 您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建通知 > 正文

关于拟将刘祺同志转为中共正式党员的公示

来源: 作者: 日期:2021-03-12 浏览:


经外国语学院本科生日德法党支部委员会讨论,拟将刘祺同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

刘祺,女,汉族,河北省张家口市人,1999年7月1日出生,现为外国语学院德语专业1701班学生。该同志于2018年12月21日被接收为中共预备党员,入党介绍人陈歆忱、袁雅宁。原定2019年12月20日预备期满,后于2019年10月至2020年2月前往德国马堡大学交换学习。2020年3月初回国,回国后及时向所在支部汇报思想,并于3月中旬提出恢复预备期申请,经所在支部委员会讨论,一致认为刘祺同学在国外交流学习期间立场坚定、及时学习党的最新精神,与支部保持紧密联系,同意其恢复预备期申请,新的预备期为2020年3月19日至2021年3月18日。

现经党支部培养教育和考察,拟将其转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2021年3月12日至3月18日。公示期间,党员和群众可通过各种方式,反映上述同志在理想信念、政治立场、思想作风、学习和工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系人:方芳,联系方式:15527793492;1197947812@qq.com

中共华中科技大学外国语学院本科生日德法党支部委员会

2021年3月12


Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们