设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English
党建通知 您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建通知 > 正文

关于拟确定陈玲同志为发展对象的公示

来源: 作者: 日期:2017-12-15 浏览:

 

经日语韩语联合党支部委员会讨论,拟将陈玲同志确定为发展对象。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

   陈玲,女,汉族,四川省南充市仪陇县人,1985421出生,现为外国语学院日语系教师,职称讲师。该同志于201633提出入党申请,201655被确定为入党积极分子,培养联系人陈慧玲、柯子刊。

   经党支部培养教育和考察,陈玲同志已基本具备党员条件。在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会20171214讨论,拟确定为发展对象。

   公示时间为201712151219。公示期间,党员和群众可通过各种方式,反映上述同志在理想信念、政治立场、思想作风、学习和工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系人:刘芳,联系方式:87544417liufang_tt@hust.edu.cn

                              中共日语韩语联合党支部支委会

                                  二零一七年十二月十四日

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们