设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English
党建新闻 您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建新闻 > 正文

弘扬中国精神,塑造艺术灵魂

来源:华中科技大学外国语学院 作者:佚名 日期:2014-12-01 浏览:

11月25日晚7点,我院本科12级党支部和硕士13级党支部联合召开理论学习会议,专题学习中央文艺工作座谈会会议精神。会议在传达了习近平总书记在座谈会上讲话的同时,有针对性的就人民网《弘扬中国精神 凸显文艺灵魂》一文展开讨论学习。

会议中,学生党员们学习了习近平同志创造性提出的新论断——中国精神是社会主义文艺的灵魂。这一新的重要论断,定方向、立纲领、点问题、提神气,充分体现社会主义文艺的本质要求,对推进社会主义文艺大发展大繁荣具有重要意义。在两个支部党支书的主持下,同学们认真学习了习总书记讲话的精神,并纷纷发表了自己的理解和看法。

就如何深入学习贯彻好习总书记重要讲话精神,院系党建助理强调,大学生党员要立志培养社会主义审美,关注传统文化,弘扬社会主义核心价值观。努力陶冶情操,不断提升素养,锤炼品德,把握方向,抓住格调,提升工作水平。

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们