设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English
教学新闻 您当前所在的位置: 首页 > 本科教学 > 教学新闻 > 正文

记日语系2011年忘年会

来源:华中科技大学外国语学院 作者:佚名 日期:2012-01-06 浏览:

日语系传统的年度活动忘年会于1228日晚在老年协会活动中心举行。日语系师生与日本友人济济一堂,在一片欢乐的气氛中,共同欣赏精彩纷呈的节目。

在华尔兹的舞曲中忘年会拉开帷幕,大一同学们的翩翩舞步和清新演唱让大家眼前一亮;而由大二同学今年带来的三个节目中,《柯南小剧场》以独特的悬疑风迅速拉近了台上台下的距离;其后的剧目《唐伯虎点秋香》中,大二同学更是用精湛的表演博得在场观众笑声掌声不断;而男女生串烧合唱更是形式新颖,动感十足。不止如此,大三同学的落语、漫才表演让观众们在日本的传统艺术中徜徉,大四同学则用小合唱为大家送上真挚的祝福。

今年老师和学生的搭档表演依然精彩。神老师和大二的鞠雅图同学合唱的《另一个天堂》婉转动听;老师和大三的邹韵同学合唱的《好日子》让全场观众沉浸在一片喜庆的气氛中;河崎老师和大一的同学们合唱了一曲正月之歌,抒发了对新年的祈愿。

整场忘年会在热烈的气氛中结束,也为2011年划上了一个圆满的句点。来年,我们再会!

                                             大二鞠雅图报道







Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们