设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English
学位管理 您当前所在的位置: 首页 > 研究生教学 > 学位管理 > 正文

关于报送2011年(春)学位材料的通知

来源:华中科技大学外国语学院 作者: 日期:2011-02-23 浏览:

2011年(春)报送学位材料的截止日期为35日,请各单位在此之前召开学位审议委员会并按以下要求报送材料:

一、学历硕士:

1.学位论文原件1本(由院系直接交校图书馆新馆5楼特种期刊室高老师)

2.学位申请及评定书2本;

3.学位论文评语2份;

4.基本信息表1份;

5.CNKI学位论文授权书2份;

6.中信所学位论文授权书2份;

7. 独创性声明和学位论文版权使用授权书2份;

8. 2寸彩色免冠正面照片2(毕业证、学位证各用一张 )

二、除以上材料外,各院(系、所)还需提交学历硕士名单电子版(学号、姓名、专业,Excel格式)、学位审议委员会拟授学位表决票、拟授学位人员名单、学位论文涉密审核表、涉密论文汇总名单(研究生院网页上下载)及会议记录等。

三、为不影响学位证书的正常发放,请院(系、所)研究生管理部门敦促申请学位的研究生务必在310日前完成以下几项工作:

1.给校图书馆上传合格的学位论文全文电子版;

2.登录研究生院网站,录入个人学位授予信息。

另:各单位将学位论文电子版(word格式或pdf格式,文件命名方式为“院系代码_学号_姓名”)收齐并检查无误后,务必于本单位学位审议委员会开会之前3天交学位办。

不能按期提交论文电子版的研究生,本次不能申请学位。保密论文不交电子版。

研究生院学位办

0一一年二月

注:凡未列入本清单的学位材料由各单位留存备查。

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们