设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English
学术通知 您当前所在的位置: 首页 > 科研外事 > 学术通知 > 正文

华中科技大学“外语天地”讲坛“学术前沿”系列第185期

来源: 作者: 日期:2018-06-19 浏览:

应比较文化(文学)研究中心邀请,美国哥伦比亚大学英语教育博士, 任教于美国北卡罗来纳大学教堂山分校(University of North Carolina at Chapel Hill)英语语言与文学系的Bradley Hammer教授将为我院师生进行讲座。欢迎全院师生参加。


具体通知如下:

报告题目:The Art and Science of Critical Thought

                      批判性思维的“技”与“艺”

主讲人:  Dr. Bradley Hammer

时间:2018622 3:00 – 5:00 pm

地点:科技楼南楼109


讲座内容:

培养批判性思维已被普遍确立为现代教育特别是高等教育的目标之一。本次讲座将会围绕这一主题,探讨批判性思维能力的本质、外延、提升途径以及现实意义。主讲人将会历时性展现美国高校是如何将批判性思维的形成和提升路径贯彻于课程设计体系中,如何实施多元化多模态的评估过程,如何引导学生获得专业技能与个人思维的同步提升。


主讲人介绍:

Dr. Bradley Hammer,男,教授,哥伦比亚大学英语教育博士,哥伦比亚大学艺术与教育双硕士。现任教于美国北卡罗来纳大学教堂山分校(University of North Carolina at Chapel Hill)英语语言与文学系,该校写作研究中心主任,研究领域为英语写作与修辞。曾任教于俄亥俄州州立大学、杜克大学,主管出版专著多部,并兼任学术期刊审稿人。Dr. Hammer对于批判性思维训练与提升、英语写作研究与教学,以及公共演讲艺术具有很深的造诣,他的讲座深入浅出、亲切生动,具有极强的现场感染力。 



外国语学院比较文化(文学)研究中心

2018619

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们