学工动态 您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

2022年10月外国语学院博士生公寓分配方案

发布时间:2022-10-11      浏览次数:

为建设和谐校园,加强学生宿舍管理,根据相关部门要求,外国语学院本着平等自愿、公开透明的原则开展2022年10月博士生公寓分配工作,通过前期意见征集和讨论,最终制定分配方案如下:

一、分配对象

我院全体在籍已有学生宿舍但未入住博士生公寓的全日制非定向博士研究生

二、房源指标

根据研工部分配计划,本次博士生公寓分配中,我院女生房源2

三、分配细则

1. 本次分配采用现场随机抽签的方式;

2. 拟定于2022年10月13日(周四)晚上19:00在科技楼南楼111进行现场抽签,如有变化,第一时间通知大家;

3. 最终确定的同学需在2022年10月20日之前前往研究生宿舍管理中心办理调整手续,并完成搬迁工作。抽到房号的同学,若无法入住,可经辅导员同意出示证明,由院系替补人员入住,逾期未办理的,将视为放弃入住资格,同时将导致本院明年博士生公寓名额减少一个,请中签同学务必及时完成各项搬迁手续及工作。

4. 请报名本次博士公寓分配的博士生于2022年1012日晚24:00前按照“姓名+性别+电话+申请博士生公寓”的形式发邮件至辅导员曹君怡邮箱:827917195@qq.com未在规定时间内发送报名邮件的博士视为自动放弃。若报名成功,但本人无法现场抽签,请指定同学帮忙代抽,并在邮件中告知代抽签的同学姓名;若报名后选择放弃,请务必提前邮件告知。

外国语学院 

2022年10月11日