设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 中文 | English
毕业专栏 您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 毕业专栏 > 正文

【就业】深圳丰华商贸有限公司

来源:华中科技大学外国语学院 作者:佚名 日期:2016-11-04 浏览:

[我们是做什么的]

我们是深圳一家小型外贸公司(潮流点的说法是:跨境电商企业),从事海外电商平台(AMAZON,WISH等)上进行自有产品的零售业务。产品出口北美,欧洲等地区。

公司在行业3年之久(营业执照时间1年左右),积累了丰富的运营经验。公司走精品精品路线,产品不多,不会疯狂铺SKU。单SKU月销售额在1~10万USD左右。


[岗位:产品开发]

数额:5名

工作内容:

熟悉平台(AMAZON,WISH)等平台排名规则,搜索规则等;
潜力新品开发(寻找1~10万美金/月的单品);
寻找货源,利润分析,供应链管控,价格谈判等;

要求:

法语/德语书写流利,口语不作要求;
3年以上外贸行业从事经验;
曾经至少开发过3款5万美金/月以上的新品;

待遇:

1~3万,具体面谈


[岗位:店铺运营]

数额:20名

工作内容:

新品上架;
新品优化,广告优化;
站外引流,爆款打造;
订单处理,消息回复,店铺指标维护等;

要求:

法语/德语,书写流利,口语不做要求;
熟练使用电脑,EXCEL等基本办公软件;
本科以上学历,优秀专科生可来尝试;
不要求有从业经验;国际贸易,英语,理工科毕业生优先;
执行能力非常强,做事不拖沓;
工作强度大,适合原因拼搏的年轻人;

说明:

入职后,公司会进行非常完善的培训。无需担心行业知识问题。


收入:

底薪+提成,综合在5千~2万左右 (目前公司最高纪录月收入3万)



[致求职者]

自从中国加入WTO以来,外贸行业经过10多年的发展,经历了传统外贸,线上批发,线上零售,线上品牌建设等阶段。目前外贸零售(跨境电商出口)依然是一片蓝海,虽然过来躺着挣钱的阶段,单仍处于弯腰就能见到钱的阶段。未来,外贸零售依然有着广阔的市场前景和发展机会。

我们希望招聘一群年轻人,敢于拼搏,舍得拼搏,热爱学习,享受成长。我们的学习强度非常大(爆款分析,店铺运营,排名优化,物流方案等我们都会培训),我们的工作强度非常大(经常需要加班,产品优化,排名打造等),同样我们的产出也很高(行业内优秀者可以做到月几十万美金的销售额)。

这份工作并不轻松(懒惰者,不爱学习,执行力差,工作态度不端正者就别来了),但如果你愿意进入一个有发展潜力的行业,你想在成就一份自己的小事业,你想有一份收入不错的工作,你想结识一群趣味相投的年轻人,并且你愿意为这些努力付出,你就过来。



联系人:梅经理 (15623586833
地    址:武汉市江汉区葛洲坝国际广场11#1#1603

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们