设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English
资助奖励 您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 资助奖励 > 正文

转发《关于华中科技大学“影驰科技助学金”评选的通知》

来源: 作者: 日期:2018-03-23 浏览:

外语学院全体本科生:

接校资助中心通知评选华中科技大学“影驰科技助学金”人选,外国语学院有一个助学金指标,现根据资助中心通知将选拔有关事宜通知如下:

符合条件的学生请按要求准备好申请材料前四项2018年3月28日(星期1730前交至学工组。学院将根据报名情况,组织评审委员会进行评审并公示结果

以下转发资助中心通知,请仔细阅读申报条件及材料要求。

外国语学院学工组

2018年3月23

关于华中科技大学“影驰科技助学金”评选的通知

全校各院系:

支持华中科技大学教育事业发展,服务国家人才强国战略需求,促进科技人才成长,影驰科技有限公司在华中科技大学设立影驰科技助学金”,用于帮助我校部分高校家庭经济困难的学生,激励他们奋发图强、拼搏进取,积极投身科技事业。为公开、公平、公正、规范地做好影驰科技助学金”的评选、管理工作,特制订本通知

一.申请名额、金额及目标学院

“影驰科技助学金”,资助学生人数为40人/年,金额5000元/人,具体名额分配见附件表格。

.申请条件:

1.申请者为在校本科生;

2.申请者所在家庭经济困难,家庭人均年收入低于当地最低生活水平;

3.申请者未享受社会团体、个人提供的其他高额助学金;

4.勤奋学习、积极上进、热爱集体、关心同学、立志成才;

5.申请者成绩应排名至少前百分之30%

6.能够参加影驰科技有限公司开展的相关活动;  

.评选流程:

1.请对应院系广泛告知学生,学生本人申请。由申请人向本人所在院系提出申请,填写《华中科技大学社会奖助学金申请表》,并提供有关经济情况证明。

2.所在院系对申请学生的材料进行初审,并公示。确定申报学生后上报学生工作处资助中心;

3.院系向学生处资助中心报送后的,经资助中心审核后,申请材料交由影驰科技有限公司进行核,最后确定受助名单。

四、申请材料

1.《华中科技大学社会奖助学金申请书》A4纸正反面打印

2.个人申请书(打印后手写签名版)附家庭有关经济情况证明

3.个人2017年度成绩单(加盖公章);

4.个人获得荣誉相关证书(没有可以不提供)

5.院系公示材料

六.申请截止时间:

请申报院系将申报人材料于2018年4月3日前将纸质材料统一交到资助中心审核。

学生工作处资助中心

20183月23日


Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们