L工会工作
abor Union

工会信息 您当前所在的位置: 首页 > 工会工作 > 工会信息 > 正文

喜 报

来源:华中科技大学外国语学院 作者: 日期:2007-11-12 浏览:

在学院领导的大力支持下,在全体运动员的(教工)奋力拼搏下,在全体工作人员的共同努力下,我院健儿在“2007年华中科技大学运动会”中取得了优异成绩并荣获教工团体总分第    名的好成绩,为我院争得了荣誉,这是我院在历届运动会上取得的最好成绩。全体参赛运动员名单如下:

易元祥  雷小川   许金鹏  王茂瑞  兰行行  沈 挺   蒋如俊  孙安星

占小海  杨 健    张 悦   刘畅   胡 捷   周文慧  张 珉   程进

李志 胡志清   刘 毅   胡先立  于纯忠  范杏丽  蔡彗俭  张兰玲

冯学芳  王宇红   徐 敏   韩强云  陈玉红  饶元锡  李 佼  钟 华

余千华  崔广莹   龙 冰   王汉英  王净华

在此对全体运动员工作人员表示热烈的祝贺和衷心的感谢!希望大家再接再厉,为活跃我院文化生活增强教职工身心健康,为增强全院的凝聚力而继续做出贡献!

参加本次运动会的共计53教工代表队,比赛分为男女青年组,男女壮年组,男女中年组进行。设有100短跑等17个单项,袋鼠接力等4个集体运动项目。我院共有47人次参加了全部项目的比赛。现将在运动会上取得前八名参赛项目、参赛运动员名单及名次公布如下:

运动员姓名

青年女子跳远