设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English
行政 您当前所在的位置: 首页 > 最新通知 > 行政 > 正文

外国语学院2019年思政管理系列专业技术职务及职员聘任日程安排(日程更新)

来源: 作者: 日期:2020-06-02 09:52:54 浏览:

按照学校安排,2019年职员空岗聘任工作已经启动,根据校人事处发布的《华中科技大学关于开展2019年职员空岗聘任工作的通知》及《关于提交思想政治教育管理系列高级专业技术职务及2019年职员空岗聘任相关材料的通知》精神,现更新外国语学院做好职员空岗聘任工作的日程如下。

16317:00,个人申报。申请人登录申报评审系统完成网上申报(操作说明见附件1),并提交相关附件材料至学院人事管理办公室。

2. 64日,学院思政管理系列专业技术职务及职员聘任组(以下简称聘任组)对申报人员进行资格审查、申报材料审核。

365-9日(3个工作日),材料展示。学院对符合申报条件人员的材料进行展示,展示地点:科技楼南楼308会议室。

4. 6914:00,个人述职。申报思政管理系列高级专业技术职务(研究员及副研究员)、事业五级及六级职员通过腾讯会议平台进行述职。聘任组成员参加。(周二)

5. 69,单位考核聘任及推荐。召开聘任会,聘任组成员对申报研究员、副研究员岗位人员进行全面考核、评议,通过投票表决方式,研究确定推荐聘任人选;对事业六至五级职员申报人员进行评议、通过投票表决方式,决定推荐聘任人选;对事业十至七级职员申报人员进行全面考核,按照学校有关要求研究决定拟聘任人选。

6. 610-12日(3个工作日),结果公示并处理申诉(工作日)。学院公示研究员、副研究员岗位拟推荐聘任人选;事业六至五级职员推荐聘任人选;事业十至七级职员拟聘任人选,同时接受申诉。申诉人必须在学院规定的时间内,向指定工作人员递交署名书面材料,否则无效。

7. 616-19日,如有申诉,复议及第二次公示。

8. 620日前,学院将推荐人员名单及材料报送校聘办


外国语学院

202062


转发校聘办《关于提交思想政治教育管理系列高级专业技术职务及2019年职员空岗聘任相关材料的通知》

全校各单位:

为配合新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的需要,结合学校实际,特对首次思想政治教育管理系列专业技术职务及2019年职员空岗聘任工作做出相应调整,具体如下:

一、聘任程序及时间安排

(一)202063日之前,各单位通知相关申报人员登录申报评审系统完成网上申报(操作说明见附件1)。

(二)各单位按照《华中科技大学思想政治教育管理系列专业技术职务聘任暂行办法》(校人[2017]25号)、《华中科技大学职员岗位聘任暂行办法》(校人[2017]24号)中关于聘任程序的要求开展工作。2020615日前,各单位完成材料审核与展示、评聘及申诉工作,并将推荐人员名单和相关材料报校聘办。

(三)审核评议。校聘办对各单位推荐人员相关材料进行审核,审核通过者提交校评议组进行评议。校评议组对申报人员进行评议,向学校聘任委员会提出拟聘人员名单,并将名单在全校进行公示,公示时间不少于五个工作日。

(四)校聘办接受并处理申诉。申诉人必须在规定的时间内向指定工作人员提供详细的书面署名材料,向非指定的工作人员递交申诉材料无效。

(五)学校聘任。学校组织召开聘任委员会会议,投票决定高级职务聘任人员名单,并公布聘任结果。

二、申报材料

申报人及单位所需提交材料参见《关于开展首次思想政治教育管理系列高级专业技术职务空岗聘任工作的通知》和《关于开展2019年职员空岗聘任工作的通知》有关要求。

三、工作要求及有关说明

(一)各单位要克服疫情困难,严格掌握聘任条件,按规定的程序做好评聘工作,保证聘任质量。

(二)根据网上申报工作需要,各单位需指定一位工作联系人(一般为办公室主任或人事干事),并填写单位联系人汇总表(附件2),各单位联系人将会被授予申报系统二级管理员权限,负责受理本单位网上申报工作,包括网上材料审核,评聘结果及附件上传等(确定后请联系人加入工作QQ群:487954121,并将工作联系人汇总表签字盖章后扫描发送至2005010100@hust.edu.cn)。


附件:

1.网上申报操作说明

2.思政教育管理系列专技职务及职员空岗聘任工作单位联系人汇总表


校聘办

2020529



Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们