设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English
行政 您当前所在的位置: 首页 > 最新通知 > 行政 > 正文

转发学校关于春节期间盯紧“四风”工作的通知

来源: 作者: 日期:2018-02-13 16:54:06 浏览:


全院教职工,以下转发学校纪委办公室关于春节期间盯紧“四风”工作的通知,请收阅并遵照执行,确保风清气正廉洁过节。


各位领导老师好:

学校于2018212日接到驻教育部纪检组通知,要求各直属高校根据中央、中央纪委和驻教育部纪检组有关要求,就贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作,特别是春节期间紧盯“四风”工作,提醒注意相关事项。校纪委于20171229日已在学校主页发布《关于进一步纠正“四风” 确保元旦春节期间廉洁过节的通知》,现根据上级通知要求,再次重申各项纪律要求,确保廉洁过节。

1.学校各基层党委、党总支、直属党支部,全校各单位认真落实中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,中央纪委《关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节期间风清气正的通知》,驻部纪检组、部直属机关纪委《关于进一步纠正“四风”确保元旦春节期间廉洁过节的通知》要求,认真组织学习28日中央纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神典型案例,确保春节前对党员干部纪律提醒到位,确保春节期间风清气正(通知及典型案例链接附后)。

2.对学校各级党员干部提出明确要求,一旦收到管理服务对象、私营企业主通过快递、电子红包等方式所送礼金、礼品卡、提货卡、购物卡等,必须第一时间向组织报告。

3.各基层党委、党总支、直属党支部,全校各单位要对“两节”期间紧盯“四风”问题工作情况进行梳理,形成报告(包括采取的主要措施、发现的“四风”问题线索及核查处置情况等),经单位党组织主要负责人签字盖章后于2018226日前反馈至纪委办公室(南三楼416)。

联系人:张帆 87543616

中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》http://www.gov.cn/zhengce/2017-12/22/content_5249629.htm

中央纪委《关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节期间风清气正的通知》http://www.ccdi.gov.cn/toutiao/201712/t20171227_159266.html

学校纪委《关于进一步纠正“四风” 确保元旦春节期间廉洁过节的通知》http://one.hust.edu.cn/dcp/forward.action?path=/portal/anonPortal&p=anonPimShow&id=602256b2270c464d8338c60fbe280656

中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题(201828日)http://www.ccdi.gov.cn/special/jdbg3/zyjw_bgt/fjbxgdwt_jdbg3/201802/t20180208_163686.html

 

佳节将至,提前祝各位领导老师新春愉快、阖家欢乐!

 

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们