设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English
行政 您当前所在的位置: 首页 > 最新通知 > 行政 > 正文

关于党员干部操办婚丧喜庆事宜报告的通知

来源: 作者: 日期:2018-09-20 15:52:51 浏览:

根据相关规定,中层以上领导干部(含非党)、党员同志、行政管理人员中秋国庆期间操办喜庆事宜,须事前履行报告手续。要求如下:

1. 学院主要负责人向校纪委和校组织部报告;中层副职向单位党组织主要负责人书面报告;填写并提交附件中的《华中科技大学党员干部操办喜庆事宜事前报告表》。

2. 党员同志、行政管理人员向所在支部口头或书面报告。

3. 非党的普通教师、外聘人员,退休人员等操办喜庆事宜,提倡移风易俗、厉行节俭,避免造成不良的社会影响。

注:按湖北省要求,宴请人员严格控制在亲戚范围内。

特此通知。

 

外国语学院

2018920

 

附件:

1.《中共湖北省纪委<关于党员干部操办婚丧喜庆事宜监督检查办法>的通知》

2. 《华中科技大学党员干部操办喜庆事宜事前报告表》

 

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们