设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English

S 学院新闻
chool News

学院新闻 您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

外国语学院开展寝室走访活动

来源: 作者: 日期:2020-08-31 浏览:

(通讯员 但昭杰)为了解本科生返校后学习、生活状态,切实解决学生疫情后复学遇到的困难,尽快帮助学生适应校园生活,831日上午,院党委书记刘芳、党委副书记任宇、各系系主任以及全体辅导员走访了学生寝室。

走访中,师生进行了深入交流。在了解大家疫情期间居家生活情况和家乡防疫政策后,刘芳细心询问了同学们返校是否顺利,对学校的变化是否适应,能否尽快调整回校园节奏等问题。走访大四学生宿舍时,刘芳还叮嘱同学们要针对国内外形势,提前对毕业去向做好规划。

在走访男生寝室时,任宇强调了寝室安全、卫生问题,同时解答了同学们对于学校疫情防控常态化下的校园管理政策的疑惑,叮嘱同学们进出校园时做好个人的防疫措施,非必要不外出。

除了生活问题,各系主任和辅导员询问了同学们返校后的学业规划,并详细解答了同学们学业方面的疑惑,让同学们对新学期的学习生活充满信心和动力。

本次寝室走访活动,是外国语学院“家”文化的重要体现。学院旨在通过走访了解,表达学院以学生为本的宗旨,让同学们能更快适应疫情防控常态化下的学校生活,为新学期做好充足的准备。

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们