设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 中文 | English

S学院新闻
chool News

学院新闻 您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

十载春华秋实 回首再聚华科—外国语学院2003级重返母校

来源: 作者: 日期:2017-06-09 浏览:

(外国语学院校友联络办公室供稿 通讯员:邹雯张 胡易思)光阴荏苒,外国语学院2003学生已毕业十载5月29日,在这个阳光明媚的日子里,2403级校友重返母校与老师们欢聚一堂,再叙师生情谊,共忆同窗往事。

院党委副书记任宇、英语系主任黄勤日语系教授王秋华出席了欢聚10周年座谈会。会上,王秋华首先表达了对回访校友的诚挚感谢和热烈欢迎,欣喜于校友们在各行各业取得的骄人成绩。黄勤介绍了学院的课程设置以及未来的方向。校友们分享了毕业十年间的见闻,交流了工作经验,感慨母校在十年间翻天覆地的变化,耳目一新的图书馆,宽敞整洁的马路,思绪也不由飞回当年读书的日子,与同窗共同奋斗、与师长共同探讨的场景历历在目。十年来校友们不仅在各行各业挥洒汗水,还密切关注学校、学院的建设与发展在学生发展、就业指导等方面给予了大力支持,为学校、学院的发展建言献策。

座谈会结束后,大家共同参观校史馆,并在梅园进行了梅树认养。随后校友学院互赠纪念品,表达了双方美好的祝愿。

光阴似箭,岁月如梭愿2003级校友再聚华大,共叙喻园情。

 

 

 

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们