设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English

S学院新闻
chool News

学院新闻 您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

外国语学院全体教职工青龙山绿道健步行活动圆满结束

来源: 作者: 日期:2017-12-18 浏览:

20171214日(星期四)下午,外国语学院全体教职工青龙山绿道健步行活动圆满结束。

下午一点半大家都已经迫不及待地集合完毕,一起出发前往青龙山绿道。外国语学院党委书记刘芳、院长许明武、工会主席梁丽和其他院领导、各部门负责人一同参加了此次活动。一路上欢声笑语,三五成群携手阔步前行,享受着这久违的轻松与惬意。天气微寒,但大家的热情已淹没了寒意,都沉浸在这欢乐的氛围中。经过2.5小时的徒步行,队伍最终到达了“汉阳造”的诞生地“汉阳兵工厂”的旧址。大家都没想到有着“中华第一枪”之美誉的一代功勋步枪“汉阳造”竟产自这里。在那个革命的年代,正是因为这样的“一支”才迎来了革命的胜利,有了我们今天的幸福生活,大家不禁感慨起祖国的伟大,为生于这样的祖国感到自豪和骄傲。

此次活动丰富了大家的课余生活,不仅让大家感受到了集体的力量,增进了全体教职工的感情,更激发了大家的爱国情怀。

 

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们