设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English

S学院新闻
chool News

学院新闻 您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

外国语学院获教代会“提案工作组织奖”胡志清教授 《在教学楼公共空间添置师生交流设施的建议》获得“优秀提案奖”

来源: 作者: 日期:2017-12-22 浏览:

20171221日,校工会召开了“四届一次教代会提案工作表彰会”。会议表彰了十位获得“优秀提案奖”的教师和六个荣获 “提案工作组织奖”的单位。我院胡志清教授的提案 《在教学楼公共空间添置师生交流设施的建议》得到评委们的高度认可,获得“优秀提案奖”。外国语学院获得了“提案工作组织奖”,可谓双喜临门。

便捷、舒适的师生交流环境是保障和推进我校教学和科研工作的重要基础条件。胡志清教授注意到,原有的教学楼内很多空间没有得到充分利用,且已有的设施因缺乏专业设计,显得杂乱无序。 在他的建议下,学校将教学楼的公共空间按照专业水准进行了改造,配备了简单、美观、实用、舒适的桌椅板凳等设施,使教学环境变得更加赏心悦目,更加趋于人性化、合理化。

 

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们