设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English

S学院新闻
chool News

学院新闻 您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开第四届教职工代表大会第三次会议

来源: 作者: 日期:2018-01-17 浏览:

(通讯员 马冰茜)116日下午,外国语学院第四届教职工代表大会第三次会议在科技楼104召开。学院领导班子成员和全体教职工参加了本次大会。大会由院工会主席梁丽主持。

院长许明武就外国语言文学学科评估结果、2017年度财务工作、新增博士授权点进展情况和新聘期学院发展指标任务四方面进行了汇报。党委书记刘芳就2017年学院大事记和2017年绩效津贴分配方案进行了梳理和汇报。她表示,学院在2017年各项工作中取得了不俗的成绩,希望全体教职工继续坚守岗位,脚踏实地,发扬学院优良传统,为学院建设不断添砖加瓦。副院长刘泽华就综合改革政策未尽事宜进行了补充,并在大会提出双一流绩效增量分配方案、超课时奖励问题和培训课及教学工作量考核相关草案,接受代表的审议。副院长谭渊对国社科项目申报进行了动员;梁丽汇报了院工会2017年工作和财务情况。

会上,教职工代表表决通过了外国语学院绩效分配一揽子方案和增补教代会正式代表两项提议。

刘芳在大会总结发言中指出,学院将全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人的根本任务,不断加强外语学科建设,提升我院育人水准,为我校双一流建设作出贡献。

 

 

 

 

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们