设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English

S学院新闻
chool News

学院新闻 您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

外院2018届本科生研究生毕业晚会圆满举行

来源: 作者: 日期:2018-06-25 浏览:

(通讯员 李轩照)与一些人相逢和告别,犹如夏季那一场场及时雨,来匆匆去亦匆匆,那些约好要同行的人,驶过年华的月台,最后在时间的渡口告别。



20186月20日,华中科技大学外国语学院2018届本科生研究生毕业晚会在科技楼104盛大举行。外国语学院党委书记刘芳、院长许明武、各系主任、教师代表、学工组辅导员们及全体毕业生参加了本次晚会。

舞蹈队用一曲热情洋溢的《海草海草》为本次晚会拉开了帷幕。



接下来登场的是日语1401班,一曲《小小恋歌》暖心又治愈。



法语1501班的龚洪正为大家带来了一首《凤凰花开的路口》,感谢大学遇见的朋友们,能够一路上分享坎坷、共同成长。



德语1401班用德语演绎歌舞《99 Luftballons》。



15级英日研究生用一首《Hey Jude》诠释了大学里的美好记忆。



德语1701班的田非洋为学长学姐们献上了一曲《Better Man》,感谢各位优秀的毕业生激励学弟学妹成为更好的自己。


英商班的方言朗诵展现了外国语学院的多元化特色。



翻译1401班的何易霖的一曲《After Journey》high翻全场。



16级研究生带来劲爆的爵士舞表演更是将气氛推至高潮。



紧接着,翻译1401班的全体为大家带来独家改编版的《平凡之路》告诉各位毕业生,咱们大学这一路并不平凡!



英语1401班《友谊地久天长》的合唱祝愿同学们情谊长存。



“星并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖......”伴随着不舍与感动,2018届全体本科生研究生一齐合唱《仰望星空》,本次毕业生晚会圆满落幕。



2018届外国语学院毕业生们,愿你们在未来能够飞得更高、看得更远!毕业快乐,前程似锦!


 

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们