设为首页 | 加入收藏 | 中文 | English

S学院新闻
chool News

学院新闻 您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

外国语学院2018“夕阳美-学院情”重阳茶话会举行

来源: 作者: 日期:2018-10-25 浏览:

20181017日,为庆祝重阳节,做好离退休职工关心关爱工作,外国语学院“夕阳美-学院情”重阳茶话会在科技楼南楼109会议室举行。院党委书记刘芳向全院离退休员工表示节日问候,并介绍学校、学院的发展形势及近期重要工作。院离退休办公室专员、院老协分会会长王茂瑞就近阶段的相关工作及活动作了说明。茶话会由副院长阙紫江主持。



会上举行了一年一度的“祝寿仪式”,为六位本年度70周岁、80周岁、85周岁的寿星祝寿。在《生日快乐歌》的歌声中,刘芳代表学院向寿星们赠送贺礼,寿星代表周道坤感谢了学院的细致关怀。



随后,二十多名离退休教师代表演唱了徐启智老师创作的“庆祝祖国改革开放四十周年”纪念歌曲《我要飞翔》。全体成员跟随同济校区的老师和唱《洪湖水浪打浪》、《爱的奉献》。在悠扬的歌声里、热烈的气氛中,茶话会圆满结束。

Copyright@2014: 华中科技大学外国语学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 电话:87543239 传真: 联系我们